На главную
 
Вы еще не сбежали!? Ну, спасибо!
Тогда, давайте я расскажу вам про Юрия Петровича Листовничего!
 
Все началось с того, что мне втемяшилась в голову блажь - коллекционировать значки! Ну, бывает....Каждый бесится по-своему! И полетели письма, посылки, бандероли... Более того! Он перерисовывал значки! Вот, посмотрите в деталях... И еще!
И вот еще... Это сейчас электронная почта, а тогда - только бумажная! И летели письма, фото, значки.... Но в душе мы все - Клинты Иствуды! А если умеем рисовать, то в первую очередь - себя! Фигурное катание, синхронное плаванье, художественная гимнастика....
Этот период творчества ЮрПетровича связан с экслибрисом. Причем, все зависило от вкусов.... А ваш покорный слуга аккуратно отбирал у автора по нескольку экземпляров Вот - еще... И тогда-то произошло историческое событие!
Интересно было видеть, как он меня себе представляет! Дальше - без комментариев! Это что? Это я?! А вот - книжный знак для моей тогдашней супруги! Еще экслибрис...
И еще... И снова Ахматова... Но больше всего мне нравится вот этот: История умалчивает, где, как и при каких обстоятельствах бывший "лимитчик", один из самых известных в Киеве мастеров укладки керамической плитки, многоженный и многодетный папочка оказался в труппе самодеятельного театра-студии "Товарищ" И театр, ах театр....
А все-таки интересно, кто же кого обольстил? Совместными усилиями мы с ЮрПетровичем отобразили процесс.... ухаживания! И по прошествии пресловутых девяти месяцев... Папочка был рад... до обалдения! И закипела жизнь!
Однажды ему дали аж 50 лет! Потом сослали в Таллинн... В Таллинне он пытался напасть на Черного Рыцаря! Так они и живут... (или почти так...) А Дашечка-очаровашечка теперь вот такая!
Это мы встретились, чтобы запить мое 60-летие! Ну и я просто не мог над ним не поиздеваться К Рождеству ЮрПетрович взялся изготовить вот таких березовых детишек И еще один монтаж.... или не монтаж... Дочек Magnuma ЮрПетрович тоже не обошел вниманием!
То была младшая, а это - старшая.... Тем временем, ЮрПетрович освоил новую для себя технику. Он научился выжигать! А еще у Петровича есть яйца! Славный городок Марбург одержим менестрельной бардоманией! А это Сергей Яковлевич Никитин.
Леди Измайлова-Левитанская-Винтер и граф Веня де ля Фер-Атос-Смехов А это - Лесоповал... Но не тот!      
 
Вот, такой он - Юрий Петрович Листовничий!
 
Magnum - автор электронного журнала Проза.ru www.buran.ru UA-RU Переводчик - Uaportal.com Купи е-книгу