Предыдущая   На главную   Содержание   Следующая
 
Касатик
 
Много лет назад, после сдачи не то зачета, не то экзамена, мы "надрались" всего, что оказалось под рукой...
Утром собрался, сел в метро и поехал на занятия. По дороге стало совсем худо. На cтанции "Красносельская"вынужден был выйти из вагона... Подошел к урне.... Через пару секунд отключился. Пришел в себя в приемном покое Института им Склифосовского. Врачи сказали, что есть подозрение на перфорацию стенки желудка. Стали готовить к операции. Для поддержания сил вкололи под кожу бёдер две здоровенные иглы и начали прикапывать питательную смесь: витамины, глюкозу... А чтобы не очень было больно - добавили новокаин. Ну и плюс переливание крови - в вену. А надо сказать, что у меня довольно трудно определить группу крови. Вот, лежу с иголками. Живот болит, ноги от вливания болят... Ужасть! Ну, и позвал сестричку:
-Добавьте, - говорю, - новокаина в баночку, пожалуйста!
Она взяла бутылку с раствором и "от пуза" долила. Минут через 5 у меня все поплыло в глазах, "зайчики" замелькали, ну, как бы снег идет!
Я позвал, - Сестра, сестра, мне плохо!
Все врачи, кто был, прибежали, иглы повыдергивали, суетятся... Перепутали группу крови!!! У больного кровь сворачивается!!! Начали что-то колоть...
Тут сестричка вдруг говорит:
-Подождите! Это я виновата!
-ЧТО? ЧТО?
- Я, - говорит, - надпись на баночке не разглядела! Я ему вместо 0,5%-ного новокаина вбухала 5%!!!
Это, стало быть, у меня наступила ПОЛНАЯ анестезия!
Ничего, откачали!
А потом меня брили, к операции готовили!
Мрачного вида санитарка заголила мне "поле битвы" от шеи до колен, помазком, напоминавшим скорее старую малярную кисть для побелки потолков, намазала холоднющей пеной из хозяйственного мыла, подточила на правилке опасную бритву и стала эту пену, с растительностью совместно, соскребать... Неспешно двигаясь от шеи вниз, она постепенно добралась до вторичных половых признаков.... И тут эта телобрейка совершила нечто, повергшее меня в смятение! Брезгливо, двумя пальцами она ухватила крайнюю часть моей плоти, придала органу вертикальное положение..., занесла правую руку с опасной бритвой и....
Инстинктивно я потянулся руками - отобрать у нее ....ээээ.... часть себя! И впервые за все время процедуры услышал ее голос! Мягким грудным контральто санитарка произнесла пророческие слова:
- Не бойся, касатик! Не отрежу! Еще не одну выебешь!

(c)Magnum
(c)Перевод со скандинавского Волли фон Пеннер
© Copyright: Magnum, 2001
Свидетельство о публикации ?2111100100
 
Magnum - автор электронного журнала Проза.ru www.buran.ru UA-RU Переводчик - Uaportal.com Купи е-книгу